https://www.facebook.com/AthadAlmardynWallajyynAlsyasyynAlrb

في بادرة هي الاولى من نوعها تم الاعلان عن تأسيس اتحاد المعارضين واللاجئين السياسيين العرب عبر شبكة التواصل الاجتماعي الفيسبوك من اجل لم شمل كل الاخوة العرب منهم معارضون ولاجئون سياسيون الدين غادروا اوطانهم كرها واختاروا المنفى من اجل حماية أنفسهم وعائلاتهم من جبروت الانظمة التي تلحقهم بوطنهم الام .

الصفحة الاجتماعية التي أنشأها المدون والناشط الحقوقي  والاعلامي المغربي  محمد الرضاوي  على شبكة الفيسبوك ارتأى أن تخرج الى حيز الوجود من خلال التواصل مع كافة الشرائح الاجتماعية الدين يهمهم الامر قصد تفعيلها على أرض الواقع

ومما جاء في التقديم للصفحة الاجتماعية  على انهاصفحة اجتماعية-اعلامية-حقوقية. خاصة بالمعارضين واللاجئين السياسيين العرب من مختلف الدول العربية الدين تعرضوا للمضايقات والاضطهاد من وطنهم الاصلي نخص بالدكر الدول العربية التالية:
-المغرب-الجزائر-موريتانيا-تونس-ليبيا-مصر-الاردن-سوريا-فلسطين-العراق-اليمن-السعودية-الكويت-عمان-الصومال-السودان-البحرين-قطر-لبنان.
صفحتنا الاجتماعية تدعّم الحريات، حقوق الإنسان، حقوق الاعتقاد الديني، الأقليات، التسامح والتضامن وتبني ملفات المعارضين واللاجئين السياسيين العرب مع دعمها اعلاميا وحقوقيا بالتعاون مع المنظمات الحقوقية الدولية
صفحتنا هاته تكسر الحدود، الجغرافية والاجتماعية “التابوهات” على السواء، بين الاخوة العرب المعارضين واللاجئين منهم كتاب شعراء مدونون صحفيون نشطاء حقوق الانسان سياسيون عسكريون.. . .، وتتيح لهم آفاقًا إبداعية رحبة للتعبير عن آرائهم، تجاربهم ومواقفهم ، حيث ترصد ما تخفيه الحكومات والأنظمة الديكتاتورية العربية من انتهاكات ضد الأقليات وقيم الحريات الفردية. وتشارك في رفح الحجب الأبويّ، من قبل حكومات الدول العربية القمعية، على وسائل الإعلام التقليدي، عبر وسيط غير تقليدي – وهو الإنترنت.بغض النظر عن الطوائف والأعراق، أو التوجهات الاجتماعية أو الاقتصادية، أو المعتقدات السياسية أو الدينية أو المذهبية أو اللادينية التي يتبنوها؛ من أجل خلق تغيير اجتماعي والتأكيد على إمكانية تحقيق الاستقرار القائم على التعاون المشترك.

المؤسس. محمد الرضاوي المغرب.

للتواصل عبر الصفحة الشخصية https://www.facebook.com/mek.media